Приветствую Вас Гость!
Суббота, 30.09.2023, 22:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы » Выборы местные » Список кандидатов на пост мэра Святогорска (кто есть кто)
Список кандидатов на пост мэра Святогорска
ВладимирДата: Суббота, 03.04.2010, 15:50 | Сообщение # 1
Мое кредо: ☭ ☠ ☮ ♂
Статус: Offline
Прошу того, кто знает, опубликовать список лиц, которые будут участвовать в местных выборах на пост главы городской администрации.
Ну, наш бессменный мэр Дзюба Александр Иванович, скорее всего снова выдвинет свою кандидатуру.
Знаю не по наслышке, что Игорь Валерьевич Дубограй тоже будет участвовать в выборном процессе.
А кто еще?

wishenkaДата: Среда, 20.10.2010, 08:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Город Святогорск (Славянский городской совет)

Дзюба Алексанр Иванович, 1946 г. р., образование высшее, голова Святогорского городского совета, член Партии регионов.
Киселев Андрей Александрович, 1978 г. р., образование среднее, директор Донецкого областного фонда «Лібре», член партии «Народный порядок».
Савченко Виктор Николаевич, 1962 г. р., образование высшее, временно не работает, член партии Свободная Украина.
Подусевский Владимир Федорович, 1959 г. р., образование высшее, временно не работает, член Коммунистической партии Украины.
Евсеенко Александр Александрович, 1959 г. р., образование высшее, заместитель уполномоченного представителя в Донецкой области Международного комитета защиты прав человека, член организации «Единый Центр».

ВладимирДата: Среда, 20.10.2010, 10:18 | Сообщение # 3
Мое кредо: ☭ ☠ ☮ ♂
Спасибо, wishenka.

wishenkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Всегда пожалуйста! smile

Форум » Выборы » Выборы местные » Список кандидатов на пост мэра Святогорска (кто есть кто)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Напишите нам, или позвоните: +380953930813 (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype)