С.С.Д. (х/ф, 1:33:19, 2008 г.) - Форум - Баняне всех стран! Объединяйтесь!
Приветствую Вас Гость!
Суббота, 10.12.2016, 02:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Видео » Художественные фильмы » С.С.Д. (х/ф, 1:33:19, 2008 г.) ("Смерть советским детям", про маниака)
С.С.Д. (х/ф, 1:33:19, 2008 г.)
ВладимирДата: Пятница, 13.08.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Мое кредо: ☭ ☠ ☮ ♂
Группа: Заблокированные
Сообщений: 153
Репутация: 1
Статус: Offline


Оригинальное название: С.С.Д.
Год: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Вадим Шмелев
Сценарий: Денис Карышев, Вадим Шмелев
Продюсер: Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов, Илья Неретин, ...
Оператор: Олег Кириченко
Композитор: Илья Лагутенко, Дмитрий Даньков
В ролях: Анфиса Чехова, Евгения Хиривская, Игорь Арташонов, Дмитрий Кубасов, Екатерина Копанова, Артем Мазунов, Стас Шмелев, Иван Николаев, Александр Макогон, Екатерина Носик, Ника Иващенко, Станислав Эрдлей, Карина Мындровская, Павел Сметанкин, Сергей Бурунов.
Жанр: ужасы, ...
Время: 110 мин.

О фильме: 1984 год, пионерский лагерь «Лесная поляна» в Подмосковье. Пионервожатая отправилась на свидание, а вожатый, оставшись один, развлекал пионеров страшными историями об автобусе со шторками на окнах, водителе с лошадиной головой и мёртвых пассажирах без голов. Тем временем вполне реальный маньяк, некто Федотов, известный как «Одинцовский потрошитель», убивает вожатую и её парня, после чего, на глазах у пионера втыкает серп себе в сердце.

2008 год, кастинг на участие в реалити-шоу «Пионерлагерь». Отбирают по пять парней и девушек, претендующих на главный приз — один миллион рублей. Их привозят на территорию пионерлагеря «Лесная поляна», где они встречаются с ведущей. Территория лагеря оборудована камерами видеонаблюдения, так что участники шоу постоянно находятся в кадре, им раздают микрофоны и отбирают мобильные телефоны. Невидимый режиссёр, голос которого изменён компьютернымм способом, общается с игроками.

Первое задание от «голоса» — провести пробную репетицию голосования, якобы, перед выходом в прямой эфир. Чтобы избежать возникших трений между игроками, начинающий актёр Фёдор предлагает голосовать против него. Как «выбывший» он идёт по аллее на видеокамеру — и получает стрелу в голову.

Этот эпизод попал в эфир телекомпании, организующей шоу. В пионерлагерь прибыл спецназ, но участников шоу не обнаруживают. Оперативное следствие устанавливает, что эпизод «прямого эфира» был снят неделю назад. С этого момента в фильме параллельно идут две сюжетные линии, одна из которых повествует историю трагических событиях в пионерлагере, другая — о ходе следственного разбирательства.

«Голос» сообщает игрокам об изменившихся правилах: игра ведётся не на деньги, а на жизнь. Безликий компьютерный голос время от времени рассказывает очередную детскую страшилку, после чего один из игроков умирает смертью, описанной в этой страшилке. Игроки пытаются активно сопротивляться действиям маньяка: обыскивают здание, уничтожают микрофоны и видеокамеры, вооружаются... При этом их количество неумолимо сокращается.

Оставшись вшестером игроки и ведущая забаррикадировались в одной из комнат. «Голос» предлагает им самостоятельно, путём голосования определить следующую жертву. Тут-то каждый и смог проявить себя. А у маньяка оставалось в запасе ещё несколько сюрпризов. Ведь среди участников находится тот, кто «съел мёртвое сердце». А главное, хотя сами ребята уверены, что человек в лошадиной маске собирается убить их всех, сам он действительно хочет оставить одного в живых: того, кто увидит демона, которому нравится играть с людьми.


 
Форум » Видео » Художественные фильмы » С.С.Д. (х/ф, 1:33:19, 2008 г.) ("Смерть советским детям", про маниака)
Страница 1 из 11
Поиск:


Кликая на наши баннеры, Вы помогаете развиваться нашему проекту
Спасибо!

НАПИСАТЬ!